2011年04月14日
今日は、天丼!

昨日の昼に天ぷらを食べたんですが、
今日の昼ごはん、天丼になりました!(^O^)

出来たら、フタをしてしばらく待ちます。
お好みですが、こうすると、少し蒸れてフタを開けた瞬間ふわ~っと美味しい香りがして、全体に味と香りがまわって美味しくなります!

今日は、海老とイカのかき揚げ、牡蠣、アスパラ、島らっきょう、南瓜、たらの芽をいれました。
天ぷらは、旨いですねー!( ´ ▽ ` )ノ
でも、連日天ぷらなんて、
「あんたも好きね~」って岡田君に言われるかな?(^∇^)
今日の昼ごはん、天丼になりました!(^O^)

出来たら、フタをしてしばらく待ちます。
お好みですが、こうすると、少し蒸れてフタを開けた瞬間ふわ~っと美味しい香りがして、全体に味と香りがまわって美味しくなります!

今日は、海老とイカのかき揚げ、牡蠣、アスパラ、島らっきょう、南瓜、たらの芽をいれました。
天ぷらは、旨いですねー!( ´ ▽ ` )ノ
でも、連日天ぷらなんて、
「あんたも好きね~」って岡田君に言われるかな?(^∇^)
Posted by すぎ at
13:57
│Comments(1)