2011年11月29日

今日は、貸し切り

今日の夜は、貸し切りです。
16名様ですので、カウンターにギリギリいっぱいで座って頂けます。


ランチが終わってから、仕込みに追われていますが、大変なのは、お客様が見えてから…。

16名様、いっぺんにスタートしますから、揚げるのが忙しくて!

気合い入れて、良い天ぷらをお出ししたいと思います。


ネタの準備、後は活き車海老と、かき揚げの桜えびで、一揃い。


車海老、太刀魚、牡蠣、白子、帆立貝、桜えび、わかさぎ、グリーンアスパラ、京人参、栗かぼちゃ、丹波しめじなど。


同じカテゴリー(その他)の記事画像
賄い
ありがとうございます!
お陰様て10周年
陶展へ
まかない
あけましておめでとうございます!
同じカテゴリー(その他)の記事
 賄い (2013-03-17 14:03)
 ありがとうございます! (2012-04-24 13:05)
 お陰様て10周年 (2012-04-16 14:27)
 陶展へ (2012-02-24 17:01)
 まかない (2012-01-21 01:41)
 あけましておめでとうございます! (2012-01-07 00:50)

Posted by すぎ at 16:41│Comments(0)その他
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
今日は、貸し切り
    コメント(0)