2011年11月29日
今日は、貸し切り

今日の夜は、貸し切りです。
16名様ですので、カウンターにギリギリいっぱいで座って頂けます。

ランチが終わってから、仕込みに追われていますが、大変なのは、お客様が見えてから…。
16名様、いっぺんにスタートしますから、揚げるのが忙しくて!
気合い入れて、良い天ぷらをお出ししたいと思います。

ネタの準備、後は活き車海老と、かき揚げの桜えびで、一揃い。
車海老、太刀魚、牡蠣、白子、帆立貝、桜えび、わかさぎ、グリーンアスパラ、京人参、栗かぼちゃ、丹波しめじなど。
16名様ですので、カウンターにギリギリいっぱいで座って頂けます。

ランチが終わってから、仕込みに追われていますが、大変なのは、お客様が見えてから…。

16名様、いっぺんにスタートしますから、揚げるのが忙しくて!
気合い入れて、良い天ぷらをお出ししたいと思います。

ネタの準備、後は活き車海老と、かき揚げの桜えびで、一揃い。
車海老、太刀魚、牡蠣、白子、帆立貝、桜えび、わかさぎ、グリーンアスパラ、京人参、栗かぼちゃ、丹波しめじなど。
Posted by すぎ at 16:41│Comments(0)
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