2010年06月23日
夜はステーキ!

静岡の、ステーキ・ベルシーさん

いつも、ヒレステーキです。

肉は、とてもやわらかく、女房は、中が赤いのがぜんぜんダメなんですが、
こちらのは、ウエルダンでも全然かたくありません!私は、ミデイアム。

サラダや温野菜もとてもおいしく、
ご飯の時は、白菜の漬物を出してくれるんですが、これもすごく美味しいです!
今日、いいもの食べ過ぎました!

明日から、お茶づけか、卵かけご飯にしておきます!

いつも、ヒレステーキです。

肉は、とてもやわらかく、女房は、中が赤いのがぜんぜんダメなんですが、
こちらのは、ウエルダンでも全然かたくありません!私は、ミデイアム。

サラダや温野菜もとてもおいしく、
ご飯の時は、白菜の漬物を出してくれるんですが、これもすごく美味しいです!
今日、いいもの食べ過ぎました!


明日から、お茶づけか、卵かけご飯にしておきます!

Posted by すぎ at
21:52
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2010年06月23日
昼はうなぎ

今日は、定休日で
昼は、島田のうな一さんへ
うな重・竹(1950円)
こちらのうな重も、おすすめです! たれも甘すぎず。

実は、焼き鳥も美味いのです!


もちろん、キモ焼きもあります。
昼は、島田のうな一さんへ
うな重・竹(1950円)
こちらのうな重も、おすすめです! たれも甘すぎず。

実は、焼き鳥も美味いのです!



もちろん、キモ焼きもあります。
Posted by すぎ at
15:17
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2010年06月23日
最高のフレンチ!

先週、ジュビロ岡田君と伺った
静岡市のフレンチ、ブリリアント・櫻さんです。

今日は、ランチに伺いました。
アミューズの目光の揚げ物

うにと蟹のテリーヌと サラダ

こちらは、超おすすめのフォアグラですが
出てきた時の写真をわすれました!
残念!
トリュフのソース最高! もちろんフォアグラも!

<肉か魚を選択できます。>
肉は、子牛のステーキ

魚は、舌平目のクリームソース

パンも美味しくて、ソースに付けてたべると、また最高です!
シェフの櫻井さん。大先輩です!
客席の壁には、師のポール・ボキューズ氏の直筆の額が。

このあと、デザートに
焼きたての、タルト・タタン、アイスクリーム添え。コーヒー。
・・・・・・・でしたが、写真がない!
ランチでこれだけのボリューム!大満足です!
是非、お出かけください!
要予約です。054-261-2292
料理、値段等は、電話の時きいてください!
静岡市のフレンチ、ブリリアント・櫻さんです。

今日は、ランチに伺いました。
アミューズの目光の揚げ物

うにと蟹のテリーヌと サラダ

こちらは、超おすすめのフォアグラですが
出てきた時の写真をわすれました!


トリュフのソース最高! もちろんフォアグラも!

<肉か魚を選択できます。>
肉は、子牛のステーキ

魚は、舌平目のクリームソース

パンも美味しくて、ソースに付けてたべると、また最高です!

シェフの櫻井さん。大先輩です!

客席の壁には、師のポール・ボキューズ氏の直筆の額が。

このあと、デザートに
焼きたての、タルト・タタン、アイスクリーム添え。コーヒー。
・・・・・・・でしたが、写真がない!

ランチでこれだけのボリューム!大満足です!

是非、お出かけください!
要予約です。054-261-2292
料理、値段等は、電話の時きいてください!

Posted by すぎ at
11:28
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2010年06月23日
愛犬モモちゃん

以前にも写真を載せましたが、当家のモモ!
私がテレビを見ていると、こちらの顔に自分の顔をくっつけてきます!
無理やりくっつけるは、なめてくるはで、なかなかテレビが見れない!
おもしろいひと(犬)です!


明日(23日)はお休みさせて頂きます。
どこでご飯食べようかな!
私がテレビを見ていると、こちらの顔に自分の顔をくっつけてきます!
無理やりくっつけるは、なめてくるはで、なかなかテレビが見れない!

おもしろいひと(犬)です!



明日(23日)はお休みさせて頂きます。
どこでご飯食べようかな!


Posted by すぎ at
00:49
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